domingo, 26 de setembro de 2010

Bolo de queijo e leite condensado


BOLO DE QUEIJO E LEITE CONDENSADO

Ingredientes da massa:
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo

*Massa:
  1. Bater no liquidificador, os ovos, a margarina, o iogurte, o requeijão e o queijo.
  2. Em uma bacia, bater a farinha de trigo, o fermento e a mistura do liquidificador.
  3. Levar para assar em forma untada e enfarinhada [forno pré-aquecido, temperatura média] por 30 minutos.
*Calda:
  1. Misturar o leite condensado e o leite.
  2. Regar o bolo quando estiver frio e desenformado.
  3. Polvilhar coco ralado.
**Receita de Andrea Grieco Guimarães Mathias - Fonte Tudo Gostoso
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF