BOLO DE QUEIJO E LEITE CONDENSADO
Ingredientes da massa:
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
*Massa:
- Bater no liquidificador, os ovos, a margarina, o iogurte, o requeijão e o queijo.
- Em uma bacia, bater a farinha de trigo, o fermento e a mistura do liquidificador.
- Levar para assar em forma untada e enfarinhada [forno pré-aquecido, temperatura média] por 30 minutos.
*Calda:
- Misturar o leite condensado e o leite.
- Regar o bolo quando estiver frio e desenformado.
- Polvilhar coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário