PÉ DE MOLEQUE
(com foto)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500g de amendoin torrado e sem pele (já compro assim)
1/2 açucar refinado
7 colheres de achocolatado
2 colheres de margarina ou manteiga
1 pitada e bicarbonato
Leve todos os ingredientes ao fogo, quando começar a desgurdar do fundo da panela (mais ou menos 15 min), tira do fogo e bate uns 5 min (começa a estalar), depois e só colocar no mármore untado com água.
1 lata de leite condensado
500g de amendoin torrado e sem pele (já compro assim)
1/2 açucar refinado
7 colheres de achocolatado
2 colheres de margarina ou manteiga
1 pitada e bicarbonato
Leve todos os ingredientes ao fogo, quando começar a desgurdar do fundo da panela (mais ou menos 15 min), tira do fogo e bate uns 5 min (começa a estalar), depois e só colocar no mármore untado com água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário