terça-feira, 28 de setembro de 2010

Pavê Torta Holandesa

PAVÊ TORTA HOLANDESA


A PREFERIDA DA ANITA

Passeando no blog da Anita,
Receitas Uruguai-Brasil,
me deparo com esse espetáculo, e pedi a ela para trazer para vocês, afinal é irresistível. Essa torta é dez!
Aqui em casa, eu adoro doces mas a turminha é meio light, então, não posso fazer essa torta todinha só pra mim, né?Conto com as receitas experimentadas das amigas parceiras de outros blogs.
Vale a pena conhecer o blog da Anita,
clique AQUI!


INGREDIENTES:

01 lata de leite condensado
01 xicara (chá) de leite
02 gemas
02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
06 colheres de sopa de agua
01 lata de creme de leite gelado e sem soro
05 colheres de sopa de açucar
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
100g de biscoito maisena
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco
(usei Nestlé Calipso)

MODO DE FAZER:

Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas. Retire e reserve.
Misture a gelatina com a agua e acrescente a metade da gelatina dissolvida no creme de gemas.
Reserve. Em uma tigela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e o restante da
gelatina dissolvida. Numa forma de aro removível (22cm), coloque um pouco do creme de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de gemas e biscoitos maisena, terminando
com biscoitos. Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por pelo menos 4 horas.

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