TORTA DE BANANA COM SUCO DE MAÇÂ(SEM LACTOSE)
ESSA TORTA EU FIZ INSPIRADA NUMA RECEITA DO LIVRO "COZINHA NATURAL DO DIA A DIA "DE MARIA DO CÉU;ADAPTEI PARA UMA DIETA SEM LACTOSE SUBSTITUINDO O LEITE PELO SUCO DE MAÇÂ E ACABOU FICANDO MAIS LIGHT TAMBÉM!
Ingredientes
12 bananas nanicas em fatias
6 colheres(sopa) de farinha de trigo integral
4 colheres(sopa) de açucar mascavo
2 ovos
1 copo de suco de maçã
1 colher(sopa) de fermento em pó
3 colheres(sopa) de creme vegetal (eu uso Becel)
3 colheres(sopa) de canela em pó
Preparo
Dividir as fatias de bananas em 3 partes e reservar.Misturar a farinha,o açucar mascavo e o fermento em pó,dividir em duas partes e reservar.Espalhar as bananas sobre uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.Colocar a canela,o creme vegetale a mistura seca por cima das bananas.Proceder da mesma forma uma segunda vez.Em seguida derrramar sobre a torta o suco,previamente misturado com os ovos bem batidos.Finalizar com uma última camada de banana,creme vegetal e a canela.Levar ao forno já aquecido (180°)por mais ou menos 25 minutos.
Ingredientes
12 bananas nanicas em fatias
6 colheres(sopa) de farinha de trigo integral
4 colheres(sopa) de açucar mascavo
2 ovos
1 copo de suco de maçã
1 colher(sopa) de fermento em pó
3 colheres(sopa) de creme vegetal (eu uso Becel)
3 colheres(sopa) de canela em pó
Preparo
Dividir as fatias de bananas em 3 partes e reservar.Misturar a farinha,o açucar mascavo e o fermento em pó,dividir em duas partes e reservar.Espalhar as bananas sobre uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.Colocar a canela,o creme vegetale a mistura seca por cima das bananas.Proceder da mesma forma uma segunda vez.Em seguida derrramar sobre a torta o suco,previamente misturado com os ovos bem batidos.Finalizar com uma última camada de banana,creme vegetal e a canela.Levar ao forno já aquecido (180°)por mais ou menos 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário