OMELETES
A PREFERIDA DO LUCAS
Meninas/os, por indicação da minha amiga Glaucia, comprei essa omeleteira.
Nossa, que praticidade!!! Tenho feito várias experiências e trouxe uma delas pra vocês!!!
Fica bem sequinho.
O recheio você escolhe a gosto! Aqui em casa já experimentei com franguinho desfiado,sardinha enlatada, queijo com presunto e esses são de carne moída.
INGREDIENTES:
2 ovos
um pouquinho de água
1 colher de chá de maisena
pimenta do reino
sal
MODO DE FAZER:
Bater bem os ovos, dissolva a maisena na água, junte aos ovos e coloque um pouquinho de sal e umas 3 pitadas de pimenta do reino.
NA OMELETEIRA:
Primeiro, adicione o que escolher para recheio no fundo da omeleteira, depois cubra com a massa do omelete, deixando que envolva o recheio e feche a omeleteira até que ela comece a levantar a tampa. Fica pronto assim que ficar douradinho como na foto.
Dica: Salpique AJI-NO-M0-TO na massa, pois dá um toque especial!
Fonte: http://receitasdavovocristina.blogspot.com/2010/04/omeletes.html
Meninas/os, por indicação da minha amiga Glaucia, comprei essa omeleteira.
Nossa, que praticidade!!! Tenho feito várias experiências e trouxe uma delas pra vocês!!!
Fica bem sequinho.
O recheio você escolhe a gosto! Aqui em casa já experimentei com franguinho desfiado,sardinha enlatada, queijo com presunto e esses são de carne moída.
INGREDIENTES:
2 ovos
um pouquinho de água
1 colher de chá de maisena
pimenta do reino
sal
MODO DE FAZER:
Bater bem os ovos, dissolva a maisena na água, junte aos ovos e coloque um pouquinho de sal e umas 3 pitadas de pimenta do reino.
NA OMELETEIRA:
Primeiro, adicione o que escolher para recheio no fundo da omeleteira, depois cubra com a massa do omelete, deixando que envolva o recheio e feche a omeleteira até que ela comece a levantar a tampa. Fica pronto assim que ficar douradinho como na foto.
Dica: Salpique AJI-NO-M0-TO na massa, pois dá um toque especial!
Fonte: http://receitasdavovocristina.blogspot.com/2010/04/omeletes.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário