Na procura por um blog com receitas brasileiras em inglês, para indicar a um amigo, me deparei com essa receita. E sabe-se, uma nova receita de pão de queijo nunca é demais. Acabei fazendo para servir no chá com minha visinha russa que adora pão de queijo. A pressa era tamanha que nem consegui deixa-los pegar mais cor. Mas mesmo assim, pálidos, ficaram muito bons, com casquinha crocante por fora e cremoso por dentro. A pedido da vizinha, estou postando a receita tambem em inglês, copiada tal qual, do site do Cuca
Pão de Queijo
Ingredientes:
500g de polvilho azedo
2 xic. de leite
1 xic. de oleo
4 ovos
2 xic. de queijo ralado - usei uma mistura de queijo mexicano Panela e Parmesão
sal a gosto
Preparo:
Ferva juntos, leite, oleo e sal. Numa tigela grande coloque o polvilho e sobre este despeje a mistura quente e mexa bem com uma colher de pau. A principio a mistura ficara um pouco encaroçada. Deixe esfriar, junte os ovos e o queijo, incorpore bem a massa e misture ate obter uma massa lisa e homogenea. Forme pequenas bolas e coloque em assadeira deixando espaço entre elas para crescerem. Leve para assar em forno quente 190ºC por 15 minutos, reduza a tempratura para 160ºC e asse por mais 15 minutos ou ate ficarem dourados.
Fonte: http://paprikanafeijoada.blogspot.com/2008/09/po-de-queijo-brazilian-cheesy-rolls.html
Pão de Queijo
Ingredientes:
500g de polvilho azedo
2 xic. de leite
1 xic. de oleo
4 ovos
2 xic. de queijo ralado - usei uma mistura de queijo mexicano Panela e Parmesão
sal a gosto
Preparo:
Ferva juntos, leite, oleo e sal. Numa tigela grande coloque o polvilho e sobre este despeje a mistura quente e mexa bem com uma colher de pau. A principio a mistura ficara um pouco encaroçada. Deixe esfriar, junte os ovos e o queijo, incorpore bem a massa e misture ate obter uma massa lisa e homogenea. Forme pequenas bolas e coloque em assadeira deixando espaço entre elas para crescerem. Leve para assar em forno quente 190ºC por 15 minutos, reduza a tempratura para 160ºC e asse por mais 15 minutos ou ate ficarem dourados.
Fonte: http://paprikanafeijoada.blogspot.com/2008/09/po-de-queijo-brazilian-cheesy-rolls.html
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