O macarrão é um cereal consumido por quase todo o mundo. Em cada local há uma forma mais habitual de preparo, mas ninguém resiste a essa massa!
Não há um consenso sobre os verdadeiros pais do macarrão, já que existem muitas referências pelo mundo. A versão mais aceita pelos historiadores, determina os árabes como os inventores dessa receita. Diz-se que devido às longas travessias pelo deserto, esse tipo de alimento era muito importante, por se tratar de uma massa seca que ficava conservada por mais tempo.
Não sei quem foi o real criador desta fabulosa "pasta". Mas com certeza eu agradeço muito! Não me importa o formato! Eu amo macarrão.
Sobre a receita deste post. Esse macarrão é realmente zás trás. O melhor é que fica bem cremoso. Enjoy!
Obs: a receita foi retirada do site Tudo Gostoso. Se quiser ver a receita do local que a obtive, CLIQUE AQUI.
MACARRÃO ZÁS TRÁS
- 500g de macarrão tipo espaguete (cozido al dente)
- 3 tomates picados firmes sem sementes
- 500g de queijo mussarela em cubos
- 300g de presunto picado
- 1 colher de orégano
- sal a gosto
- 250g de maionese
- 2 dentes de alho picado
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes num refratário. levar ao forno, pré-aquecido, até o queijo derreter.
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