quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Bolo de Cenoura


Ingredientes

Qtde
Medida
Ingrediente
1/2
Xícara(s)
óleo
3
Unidade(s)
Cenouras
4
Unidade(s)
Ovos
2
Xícara(s)
Açucar
2 2/1
Xícara(s)
Farinha de trigo
1
Colher(es) de sopa
Fermento em pó
1
Colher(es) de sopa
Margarina
3
Colher(es) de sopa
Chocolate em pó
1
Xícara(s)
Açucar


Modo de preparo
1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
4.Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
5.Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
6.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/nathalia-liz/bolo-de-cenoura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF