terça-feira, 19 de março de 2013

Abrobrinha refogada





Ingredientes:

•4 abobrinha italianas, são aquelas mais magrinhas e bem verdinhas;

•1 colher (sopa) de óleo de canola;

•1 colher (café) de sal;

•1 dente(pequeno) de alho picadinho.



Preparo:



•Lave as abobrinhas e tire bem as sujidades e machucadinhos que possam existir. Não precisa descascar, basta tirar as pontas. Corte-as ao meio, e, tire as sementes, na parte do meio, pois elas juntam muita água.





Pique com +-0,5cm e reserve em uma tigela. Salpique o sal e deixe descansar uns minutinhos (5 a 10 min).



•Leve uma panela média ao fogo, e acresente o óleo, junte as abobrinha e o alho(bem picadinho). Comece a mexer;•Tampe a panela, mas fique do ladinho, abrindo e mexendo sempre. Até que fiquem macias, MAS não podem ficar moles demais.



•Pronto! Agora é só colocar em uma travessinha bem bonitinha e servir para a turma.

 

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