Ingredientes:
•4 abobrinha italianas, são aquelas mais
magrinhas e bem verdinhas;
•1 colher (sopa) de óleo de
canola;
•1 colher (café) de sal;
•1 dente(pequeno) de alho
picadinho.
Preparo:
•Lave as abobrinhas
e tire bem as sujidades e machucadinhos que possam existir. Não precisa
descascar, basta tirar as pontas. Corte-as ao meio, e, tire as sementes, na
parte do meio, pois elas juntam muita água.
Pique
com +-0,5cm e reserve em uma tigela. Salpique o sal e deixe descansar uns
minutinhos (5 a 10 min).
•Leve uma panela
média ao fogo, e acresente o óleo, junte as abobrinha e o alho(bem picadinho).
Comece a mexer;•Tampe a panela, mas fique do ladinho, abrindo e mexendo sempre.
Até que fiquem macias, MAS não podem ficar moles demais.
•Pronto!
Agora é só colocar em uma travessinha bem bonitinha e servir para a turma.
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