3 kg costela de porco
  • Marinada
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 50 ml de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 8 folhas de louro
  • 200 ml de leite
  • 4 litros de água aquecida com sal
 
MODO DE PREPARO:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro.
  • Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas.Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  • Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel.
  • Sirva com milho verde doce e batatas assadas.Recheio da batata assada: manteiga, cream cheese ou requeijão cremoso, queijo cheddar, bacon frito, cebolinha picada.

Fonte: http://www.receitasnota10.com/costela-de-porco/