Costela de Porco
3 kg costela de porco
- Marinada
- 100 ml de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 50 ml de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
- 8 folhas de louro
- 200 ml de leite
- 4 litros de água aquecida com sal
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro.
- Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas.Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos.
- Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel.
- Sirva com milho verde doce e batatas assadas.Recheio da batata assada: manteiga, cream cheese ou requeijão cremoso, queijo cheddar, bacon frito, cebolinha picada.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/costela-de-porco/
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