MACARRÃO NA PRESSÃO
Macarrão feito na panela de pressão. Acompanha filé mignon suíno com bacon e farofa de alho. |
1/2 kg de macarrão parafuso
300 gramas de carne moída
150 gramas de bacon picadinho
300 gramas de presunto cozido picadinho
300 gramas de mussarela picadinha
1 lata de creme de leite
1 1/2 litros de molho de tomates
1 copo de requeijão cremoso
Tempero a gosto
250 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Primeiro
frite bem o bacon e só então adicione os temperos. Coloque a carne
moída e frite-a bem. Feito isso, junte o macarrão cru, mexa bem e
adicione o molho de tomates.
Feche
a panela de pressão e quando começar o primeiro barulhinho de pressão,
cozinhe por 5 minutos. Abra a panela e experimente o macarrão.
Se estiver cozido passamos para a outra etapa, senão cozinhe por mais alguns minutinhos.
Ainda na panela, adicione o queijo mussarela, mexa, adicione o presunto e mexa novamente.
Adicione o requeijão e mexa.
Por último, adicione o creme de leite.
Em uma travessa refratária grande despeje o conteúdo da panela.
Por fim, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Em forno com grelha elétrica esse processo é rapidinho.
Agora é só arrumar a mesa e comer bem
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