segunda-feira, 18 de março de 2013

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador



Bolo de Chocolate de Liquidificador 5 Bolo de Chocolate de Liquidificador
Esse bolo é o meu curinga. Quando preciso fazer um bolo rápido, é ele que faço. Se as crianças pedem um bolo de chocolate, é esse que eu faço. Ele, além de muito fácil e prático, é muito gostoso (meio úmido, sabe?). E ele é bem pretinho. Gosto de bolo de chocolate pretinho, bem escuro.
Estou dando essa sugestão, hoje, sexta-feira, para dar tempo de você fazer para o fim de semana.
E mais, se você quiser fazer uma cobertura e um recheio, ele vai ficar melhor ainda.

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes
1 xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de leite
2 ovos
1 xícara (de chá) de chocolate em pó (usei o do padre/frade)
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o chocolate e o açúcar. Bata bem até ficar misturado. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente (não precisa bater muito, só até misturar). Acrescente o fermento e misture levemente, não precisa bater. Eu uso a tecla Pulsar do liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser forma com buraco no meio ou não). Leve para assar em forno médio. Nos primeiros 20 minutos não abra o forno. Depois que ele estiver crescido, enfie o palito, se ele sair limpo, está bom. O meu ficou 30 minutos no forno.
Dica:
Essas são algumas coberturas que você pode fazer para colocar no bolo:


Fonte:  http://www.aquinacozinha.com/2012/10/bolo-de-chocolate-de-liquidificador/#ixzz2NwWVKDy8

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF