Camarão à moçambique
Ingredientes
- 1/2 kg de camarão
- 1/2 limão
- 1 copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de maizena (amido de milho)
- Cebola
- Cheiro verde
- Pimenta a gosto
- 1 pacotinho de sazón
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco
- Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho
- Logo depois o sazón
- Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher de chá de maizena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar
- Um pouco de pimenta e está pronto
- Por cima o cheiro verde para dar sabor e um visual bonito
4 porções
Tempo de preparo:
10 min
Fonte: http://www.modaeafins.com.br/camarao-a-mocambique/
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