sexta-feira, 22 de março de 2013

Queijadinha de Assadeira

Queijadinha de Assadeira


Essa é uma das minhas sobremesas favoritas. O pior de tudo é que é muito simples de fazer! Pior mesmo, gente. Essa receita é simples e com um preparo super rápido, então quando eu lembro da dieta já comi uns dois pedaços.
A queijadinha de assadeira é divina. Não há como não gostar. Ela fica cremosa, porém firme. Então você pode cortar em quadradinhos e servir de forma bem elegante. Ou então faça como eu, nos dias de preguiça, coloque o tabuleiro sobre a mesa e salve-se quem puder.

É isso, pessoal. Enjoy!


QUEIJADINHA DE ASSADEIRA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Bata o leite condensado, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e a manteiga (pode usar batedeira, mix, liquidificador ou as próprias mãos. O negócio é bater até adquirir uma massa homogênea).
Junte o coco ralado e bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa até agregar bem.
Unte um tabuleiro ou refratário com margarina e polvilhe açúcar. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido, 150ºC, por 20 minutos e a 180ºC até dourar.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF