quinta-feira, 21 de março de 2013

Arroz Cremoso de forno

Arroz Cremoso de forno

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
200g de bacon picado
200g de mussarela ralada
1 lata de milho verde
200g de presunto picado
200g de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca


Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o bacon picado, frite e reserve. Em uma vasilha, coloque o arroz, misture com o creme de leite, o leite e o requeijão cremoso. Em seguida, misture com o milho verde, o presunto, as azeitonas verdes e acerte o sal e a pimenta do reino a gosto. Transfira tudo para um refratário, salpique o bacon, a mussarela e a farinha de rosca junto com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Fonte: http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Arroz-Cremosos-de-Forno&r=21821

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF