segunda-feira, 25 de março de 2013

Carne com Champignon

Com um pouquinho de capricho, conseguimos incrementar a carne do cardápio.
Receita de Carne com Champignon 

Ingredientes
  • 5 bifes de contra-filé ou
  • ½ kg de carne de sua preferência em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho.
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite bem a carne até dourar.
  3. Retire e reserve.
  4. Derreta a manteiga na mesma panela, acrescente o caldo de carne, a farinha e refogue por 3 minutos.
  5. Acrescente a água, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Acrescente o champignon, misture e espalhe sobre a carne.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Sirva com arroz branco, batata assada e aquela saladinha especial.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/carne-com-champignon/

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