Mousse de Manga Diet
Oi pessoal,
A receita de hoje é Mousse de Manga Diet. É uma sobremesa cremosa, leve e
com uma doçura ideal. Estou usando a fruta da época! Então aproveitem,
porque quando a fruta está na época ela é mais saborosa, suculenta e com
o sabor mais apurado.
Quase não postei nada neste sábado, já que esse final de semana tenho
aula da especialização nos dois dias. Imaginem só... Sábado e domingo
das 8h até as 18h. Depois das 14h o meu cérebro entrou em colapso. Eu
não estava mais lúcida, orientada e responsiva. A aula é excelente, mas
depois de tantas horas seguidas de conteúdo não há mente que suporte.
Mas tudo pelo profissional. Faço pós em Nutrição Esportiva! Se alguém
quiser consulta é só falar comigo. Para que gastar dinheiro com
suplementos se não os usar corretamente. Melhor pagar consulta para uma
nutricionista que vai orientar e prescrever dieta, não é?
Fica por aqui, meu povo.
Enjoy!
- 2 mangas inteiras maduras [de preferência Palmer, porque não tem fiapo. Se for outro tipo tem que coar depois].
- 3 potes de iogurte desnatado natural consistente
- Gotas de adoçante a gosto [eu coloquei de 30-40 gotas. O ideal é você ir provando até decidir o quanto está bom de doce para o seu paladar].
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor hidratada conforme as instruções da embalagem
Modo de Preparo
- Cortar 1 e 1/2 manga em cubos.
- A outra metade que sobrou cortar em tiras finas.
- Bater no liquidificador os cubos com adoçante, o iogurte e a gelatina hidratada.
- Colocar em potes individuais e decorar com as tiras de manga reservadas.
- Levar para geladeira até endurecer.
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