segunda-feira, 25 de março de 2013

Creme fácil de morango

CREME DE MORANGO




Esse é um doce muito gostoso, fácil de fazer e que agrada os paladares mais exigentes. 
Aproveite a boa safra de morangos e experimente. 

Ingredientes

Meio litro de leite
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco 



Modo de fazer

Leve o leite ao fogo e um pouco antes dele levantar fervura adicione a gelatina (é possível que ele talhe, mas não se preocupe com isso). Junte aos outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira.
Nota: Se quiser um pudim, dobre a quantidade de gelatina (duas caixas).


Decore com morangos e sirva gelado.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF