Paçoca Rápida
No facebook, eu curti o site Receitinhas e recebo diariamente várias receitas (salgadas e doces)... Dia desses, surge em minha página principal a foto de quadradinhos de paçoca que são muito rápidos de fazer. Isso é unir a fome com a vontade de comer.
A paçoca de amendoim é um doce tradicional brasileiro. É muito comum nas épocas festivas (como festas juninas e Semana Santa).
Quem quer apreciar uma paçoquinha e não ter trabalho nenhum, anote e faça essa receita. Essa é uma opção boa por demais.
- 1 pacote de biscoito maizena
- 250g de amendoim torrado e moído
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- Manteiga para untar
Triture o biscoito até obter uma farinha. Coloque em uma vasilha,
acrescente o amendoim e o leite condensado. Misture bem e amasse até
formar uma pasta.
Espalhe em uma forma retangular untada com manteiga. Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos e sirva gelada.
(No site do receitinhas, sugerem passar no açúcar cristal).
Nenhum comentário:
Postar um comentário