sexta-feira, 22 de março de 2013

Paçoca Rápida

Paçoca Rápida


No facebook, eu curti o site Receitinhas e recebo diariamente várias receitas (salgadas e doces)... Dia desses, surge em minha página principal a foto de quadradinhos de paçoca que são muito rápidos de fazer. Isso é unir a fome com a vontade de comer.
A paçoca de amendoim é um doce tradicional brasileiro. É muito comum nas épocas festivas (como festas juninas e Semana Santa).
Quem quer apreciar uma paçoquinha e não ter trabalho nenhum, anote e faça essa receita. Essa é uma opção boa por demais.



  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 250g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • Manteiga para untar
Triture o biscoito até obter uma farinha. Coloque em uma vasilha, acrescente o amendoim e o leite condensado. Misture bem e amasse até formar uma pasta.
Espalhe em uma forma retangular untada com manteiga. Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos e sirva gelada.
(No site do receitinhas, sugerem passar no açúcar cristal).
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF