Frango Dijon
Bora sair daquela coisa sem graça que é peito de frango grelhado sem sair da onda light? Coisa básica, fácil de fazer, mas o sabor colega... coisa de outro mundo! Já falei que o segredo é o tempero do frango né?
Tempero (melhor do mundo) para frangos: (quantidade para um peito de frango sem osso cortado em cubos):
1 colher (sopa) de colorau (colorífico);
1 colher (sopa) de mostarda;
2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto (usei alho+sal+pimenta);
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão;
4 colheres (sopa) de azeite;
30 ml água (coisa de 2 dedinho de um copo).
Envolve o franguinho nessa mistura e deixa marinar por pelo menos 1 hora
(mas se fizer no dia anterior é melhor). Agora é colocar os cubos de
frango numa frigideira antiaderente, quando dourar você acrescenta 1
colher de (sopa) de Mostarda Dijon (usei a L’ancienne que é a que tem
grãos inteiros) e uma colher (sopa) bem generosa de creme de ricota
(Tirolez), mistura tudo (se ficar um creme muito grosso, pinga um
tiquinho de água). Com arroz branco e saladinha é tudo de lindo!
Se quiser uma receita de Salmão com Mostarda Dijon que "AHAZA", clicaqui.
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2010/08/frango-dijon.html
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