segunda-feira, 25 de março de 2013

Torta de Abobrinha

Receita de Torta de Abobrinha
A abobrinha é dessas coisas que fugimos quando criança, mas dificilmente resistimos mais tarde. Com certeza você não resistirá e fará essa receita de torta de abobrinha. É uma delícia!
Receita de Torta de Abobrinha 
Ingredientes
  • 500 gramas de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 50 gramas de queijo branco picado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 10 Azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma ou refratário de 30cm x 22cm com óleo e pulverize com farinha de trigo. Reserve.
  3. Em uma tigela, com o auxílio de uma colher, misture bem todos os ingredientes.
  4. Coloque a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva de imediato.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
90% da abobrinha é água!
Ainda assim, é saborosa ao forno, em suflê, com arroz, frita, recheada,…

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/torta-de-abobrinha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF