Receita de Torta de Abobrinha
A
abobrinha é dessas coisas que fugimos quando criança, mas dificilmente
resistimos mais tarde. Com certeza você não resistirá e fará essa
receita de torta de abobrinha. É uma delícia!
Ingredientes
Rendimento aproximado de 8 porções.
90% da abobrinha é água!
Ainda assim, é saborosa ao forno, em suflê, com arroz, frita, recheada,…
Ingredientes
- 500 gramas de abobrinha ralada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 50 gramas de queijo branco picado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 10 Azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma ou refratário de 30cm x 22cm com óleo e pulverize com farinha de trigo. Reserve.
- Em uma tigela, com o auxílio de uma colher, misture bem todos os ingredientes.
- Coloque a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- Sirva de imediato.
Rendimento aproximado de 8 porções.
90% da abobrinha é água!
Ainda assim, é saborosa ao forno, em suflê, com arroz, frita, recheada,…
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/torta-de-abobrinha/
Nenhum comentário:
Postar um comentário