segunda-feira, 25 de março de 2013

Bolo de fubá de liquidificador










Ingredientes

  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de fubá
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
Acrescente o fermento e misture.
Despeje em fôrma bem untada.
Leve ao forno quente por 45 a 50 minutos.
Rendimento: 2 porções

Fonte: http://www.modaeafins.com.br/receita-bolo-de-fuba-de-liquidificador/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF