PAVÊ DE PERAS
AS PERAS
Não compre muito maduras, nem verdes demais.
Lave bem e corte em fatias umas 4 ou 5 peras. Leve para cozinhar com água (o que baste) e uma xícara de açúcar.
Reserve.
O CREME
Leve ao fogo meio litro de leite, 4 gemas, 1 lata de leite
condensado, 3 colheres de amido de milho, 1 colher de chá de essência de
baunilha, mexendo sempre para não empelotar. Desligue o fogo e
adicione 1 copo de Requeijão cremoso. (É esse último ingrediente que
dará um toque diferente no sabor do creme)
Reserve.
COBERTURA
Bata bem 4 claras em neve, 2 colheres de açúcar com 1 lata de Creme de Leite gelado e sem soro.
MONTAGEM DO PAVÊ
Forre uma forma com Bolachas Champanhe, cubra com as Peras (eu ainda
acrescentei Cranberries para dar uma corzinha), coloque o creme.
Vá construindo seu pavê em camadas como acima.
Leve à geladeira e aguarde gelar para desenformar.
Cubra com a cobertura descrita acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário