segunda-feira, 25 de março de 2013

Pavê de peras


PAVÊ DE PERAS




AS PERAS

Não compre muito maduras, nem verdes demais.
Lave bem e corte em fatias umas 4 ou 5 peras. Leve para cozinhar com água (o que baste) e uma xícara de açúcar. 
Reserve.



O CREME

Leve ao fogo meio litro de leite, 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 3 colheres de amido de milho, 1 colher de chá de essência de baunilha,  mexendo sempre para não empelotar. Desligue o fogo e adicione 1 copo de Requeijão cremoso. (É esse último ingrediente que dará um toque diferente no sabor do creme)


Reserve.

COBERTURA

Bata bem 4 claras em neve, 2 colheres de açúcar com 1 lata de Creme de Leite gelado e sem soro.

MONTAGEM DO PAVÊ


 Forre uma forma com Bolachas Champanhe, cubra com as Peras (eu ainda acrescentei Cranberries para dar uma corzinha), coloque o creme.
Vá construindo seu pavê em camadas como acima.
Leve à geladeira e aguarde gelar para desenformar.
Cubra com a cobertura descrita acima.

 

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