segunda-feira, 25 de março de 2013

Gratinado de batata com presunto e queijo










Gratinado de batata com presunto e queijo

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de molho pronto
  • queijo parmesão ralado
  • orégano
  • 1 colher de sopa de alho torrado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve.
  • Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão
  • Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e óregano
  • Repitas as camadas até terminar com o creme
  • Polvilhe queijo ralado a gosto
  • Leve para gratinar em forma pre aquecida por uns 30 minutos
Fonte: http://www.modaeafins.com.br/gratinado-de-batata-com-presunto-e-queijo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF