Espuma de morango fácil
Quer uma sobremesa diferente, então tai, super fácil.
Ingredientes
- 2 copos (de 240 ml) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 caixa de morangos
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 2 claras em neve
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ lata de creme de leite
Modo de preparo
- Preparar 1 envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira
- Misturar o leite, leite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos)
- Reserve
- Bater 2 claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente
- Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos
Tempo de preparo: 35min