terça-feira, 19 de março de 2013

ketchup diet e low carb


INGREDIENTES:
-1 lata de extrato de tomate (tem que ser EXTRATO, não polpa!)( a marca melhor é
TOMATINO, pois tem menos carbos)
-metade da medida (lata) de vinagre
-a outra metade de água
-1 colher de sopa rasa de adoçante líquido
-1 pitada de sal

MODO DE FAZER:
primeiro, misture bem a água, o vinagre, o adoçante e o sal, depois junte essa mistura
com o extrato de tomate, misturar bem até homogeneizar. Está pronto! Não precisa cozinhar.

carboidratos totais: 28g (rende 700ml de catchup)
carboidratos por colher de sopa: < 1g

Fonte: http://dietreceitas.blogspot.com.br/2013/01/ketchup-diet-e-low-carb.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF