terça-feira, 19 de março de 2013

Salmão dos Deuses

Salmão dos Deuses


Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite português extra virgem
1 colher (sopa) de mostarda light
Sal a gosto
4 filés de salmão (200 g) cada
Molho
3 colheres (sopa) de azeite português extra virgem
1 /2 dente de alho picado
2 alhos-porós em fatias
1 talo de salsão picado
Suco de 1 laranja-pera espremida e coada
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
Preparo
Faça uma pasta com o azeite, a mostarda e o sal. Pincele os filés com essa pasta e reserve.
Aqueça o azeite, refogue o alho, o alho-poró e o salsão. Adicione o suco de laranja, as alcaparras e tempere a gosto.
Disponha os filés de salmão em 4 retângulos de papel alumínio. Distribua o molho sobre os filés, feche os pacotinhos de papel alumínio e leve-os ao forno (200º). Sirva quente com salada de folhas.
Se quiser, decore com folhas de salsão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Carboidratos por porção: 3g
Dica: O papillote é um processo de cozimento a vapor. O alimento conserva suas propriedades nutritivas, não perde a umidade e conserva o aroma

Fonte: http://dietreceitas.blogspot.com.br/2013/01/salmao-dos-deuses.html

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