terça-feira, 26 de março de 2013

Tempero fácil para todos os tipos de comidas


Tempero fácil para todos os tipos de comidas





Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

Modo de preparo

  • Descasque tudo e bata no liquidificador
  • Coloque em vidros e leve à geladeira
  • A duração é longa e não estraga
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga

Fonte: http://www.modaeafins.com.br/tempero-facil-para-todos-os-tipos-de-comidas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF