Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Ingredientes
- 2 kg de cebola
- 6 cabeça de alho
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sal
- 1/2 maço de salsinha
Modo de preparo
- Descasque tudo e bata no liquidificador
- Coloque em vidros e leve à geladeira
- A duração é longa e não estraga
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em
uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica
mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito
gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar
com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão,
carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser
mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas
comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga
Fonte:
http://www.modaeafins.com.br/tempero-facil-para-todos-os-tipos-de-comidas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário