quarta-feira, 22 de junho de 2016

Amendoim encapado

Amendoim encapado


 
Ingredientes
  • 1 pacote (500gr) de amendoim
  • 1 copo americano (200 ml) de água
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher de sobremesa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Descansa o amendoim encoberto com água fria, por 1h e 30min, escorre.
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela alta (de preferência panela de pressão), mexendo sempre até secar todo caldo de grudar, mexa sempre para não queimar
  3. Quando açucarar retire da panela e despeje em um tabuleiro seco
  4. Espalhe bem e leve ao forno por cerca de 10 minutos para secar
  5. Deixe esfriar e sirva
  6. Se quiser pode armazenar em saquinhos tipo chup-chup
  7. As crianças adoram e os adultos também
  8. Fica ótimo pra servir em festinhas de aniversário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF