Bolinho de milho de micro-ondas #glutenfree #lactofree |
Minha gente, de todos os
bolinhos de micro-ondas que eu já fiz, este sem dúvida é o mais delicioso.
Parece uma pamonha, sabe? Ele é cremosinho, nada de ficar borrachudo, amei!!! Tô
aqui escrevendo e me controlando pra não ir fazer de novo de tão fácil e tão
rápido que é =) Pra quem gosta de uma comidinha desta época do ano mas não quer
sujar louça ou não tem muitos dotes culinários ou só quer matar uma vontade
mesmo, ele é perfeito:
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de Leite de Coco Tambaú
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de flocão ou fubá
- 4 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de milho em conserva (sem a água)
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- Doce de Goiaba Cremoso Tambaú a gosto para a cobertura
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo
- Transfira para uma caneca ou outro recipiente que possa ir ao micro-ondas
- Asse no micro-ondas por 3 minutos na potência máxima (ou até que o palito saia sequinho)
- Desenforme com cuidado e cubra com o Doce de Goiaba Cremoso
Fonte: http://www.pitadinha.com/2016/06/bolinho-de-milho-de-micro-ondas.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Pitadinha+%28Pitadinha%29
Nenhum comentário:
Postar um comentário