1 pacote de pão de forma(tire a casquinha e reserve)
3 colheres de sopa de maionese
200 gramas de presunto (OU PEITO DE CHESTER DEFUMADO)
300 gramas de muçarela
100 gramas de parmesão ralado
Molho Branco
1 cebola média ralada ou bem picadinha
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
leve ao fogo até a cebola ficar transparente
Junte 3 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa bem
Junte aos poucos,700 ml de leite (vá mexendo até dissolver)
Coloque 2 cubos de caldo de galinha
1 cx de creme de leite
50 gramas de parmesão.
Armando o sandiche:
espalhe uma camadinha de maionese
coloque uma camada de pão
espalhe maionese
molho branco
presunto ou peito de chester defumado
muçarela
e repetir novamente as camadas
termine com molho brando e a outra metade do parmesão.
Leve ao forno alto até dourar
3 colheres de sopa de maionese
200 gramas de presunto (OU PEITO DE CHESTER DEFUMADO)
300 gramas de muçarela
100 gramas de parmesão ralado
Molho Branco
1 cebola média ralada ou bem picadinha
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
leve ao fogo até a cebola ficar transparente
Junte 3 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa bem
Junte aos poucos,700 ml de leite (vá mexendo até dissolver)
Coloque 2 cubos de caldo de galinha
1 cx de creme de leite
50 gramas de parmesão.
Armando o sandiche:
espalhe uma camadinha de maionese
coloque uma camada de pão
espalhe maionese
molho branco
presunto ou peito de chester defumado
muçarela
e repetir novamente as camadas
termine com molho brando e a outra metade do parmesão.
Leve ao forno alto até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário