Estas coxas de frango ficaram deliciosas com o toque do ketchup ao curry D'Ajuda
Ingredientes
1 kl de coxa de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola média
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de ketchup ao curry D'Ajuda
alecrim fresco à gosto
salsinha e cebolinha á gosto picadinha
1/4 xícara de chá de óleo
1/3 xícara de chá de água
sal à gosto
Modo de fazer
Lave bem as coxas, mantendo a pele. De uns pequenos furos nas coxas (principalmente perto do osso). Ajuda a entranhar o molho.
Bata no liquidificador o alho, a cebola, o vinho branco, o ketchup ao curry D'Ajuda, o óleo, a água e o sal.
Coloque as coxas numa vasilha e regue com o mistura batida, acrescente o alecrim, a salsa e cebolinha e misture bem.
Tampe a vasilha e leve à geladeira por umas 4 horas, virando de vez em quando as coxas de frango. Passado este tempo, coloque as coxas num tabuleiro, regue com o molho, feche com papel alumínio e leve ao forno a 220º até as coxas estiverem cozidas. Retire o papel laminado, retorne o tabuleiro ao forno para dourar as coxas.
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