TORTA DE BAURU
Delícia de massa, muito leve e úmida.
Ingredientes:
...
Delícia de massa, muito leve e úmida.
Ingredientes:
...
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo mussarela fatiado
2 tomates cortados em rodelas finas
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata para misturar. Acrescente os outros ingredientes e bata até misturar bem. Despeje a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua as fatias de presunto e mussarela por cima seguidas de uma camada de tomates polvilhado com o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo mussarela fatiado
2 tomates cortados em rodelas finas
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata para misturar. Acrescente os outros ingredientes e bata até misturar bem. Despeje a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua as fatias de presunto e mussarela por cima seguidas de uma camada de tomates polvilhado com o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário