quarta-feira, 22 de junho de 2016

Amendoins cobertos


Amendoins cobertos


Ingredientes

 04 xícaras (chá) de amendoim sem casca, cru e com pele

 03 xícaras (chá) de açúcar

 02 xícaras (chá) de água

 01 colher (sopa) de chocolate em

 01 colher (sopa) de chocolate em pó

 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio

 
 Modo de preparo

 Lave o amendoim. Mistura-se tudo numa panela e leva-se ao fogo médio, mexendo sempre e sem parar com uma colher-de-pau. Quando começar a açucarar (o açúcar secar formando uma capa açucarada cobrindo cada amendoim), retire do fogo e coloque numa assadeira untada. Levar ao forno por alguns minutos. Espere esfriar e coloque num vidro fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF