Hoje o buteco foi buscar a receita do tira gosto lá no Brisando na Cozinha da minha amiga Carla, cervejeira e tira gosteira, como eu.
Então bora pra cozinha que hoje é sexxxxxta!
Você vai precisar:
500 gramas de linguiça de pernil
250 gramas de cebolas fatiadas
04 dentes de alho fatiados
Modo de fazer: Fure a linguiça com um garfo, para facilitar a saída do líquido delas e não ser necessário acrescentar água à panela de pressão.
Na panela de pressão coloque metade das cebolas fatiadas no fundo. Após a linguiça já furada e o restante da cebola e o alho fatiado.
Feche a panela de pressão e leve ao fogo. Após começar a chiar marque 20 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Você vai reparar que a linguiça e a cebola soltaram muita água. Volte com a panela para o fogo e com ela destampada e em fogo alto deixe até a água secar completamente, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire e sirva acompanhada de rodelas de pão, e claro uma cerveja gelada!
Dica: Pode substituir a linguiça de pernil por toscana. Essa linguiça pode ser servida com arroz e feijão, ou com um bom purê de batatas
Fonte: http://www.nacozinhaladecasa.com.br/2016/06/linguica-na-pressao-do-buteco.html
ver também http://www.brisandonacozinha.com/2016/05/linguica-com-molho-de-cebola-na-pressao.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+brisandonacozinha%2F123+%28Brisando+na+Cozinha%29
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