Cada vez mais venho tentando deixar a fritura de lado.Uma boa prática que tem dado resultados positivos. A cozinha não fica com toda aquela sujeira e a saúde agradece. Claro, que nem sempre o sabor é o mesmo, mas por esses e outros motivos, vale a pena essa substituição.
Semana passada experimentei esse franguinho à parmegiana e foi aprovado.O prazer de comer algo mais saudável faz até que o sabor fique melhor. Sem falar na praticidade da receita. Preparar, levar ao forno e pronto. Simples Assim.
Experimente também.
Filé de frango à parmegiana
Ingredientes
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela
- Azeite para untar
- Orégano a gosto
- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
- Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
- Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
- Coloque em uma assadeira untado com o óleo
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos
- Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
- Leve ao forno novamente só para gratinar
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.
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