quarta-feira, 29 de junho de 2016

Frango à parmegiana no forno

Frango à parmegiana no forno
Cada vez mais venho tentando deixar a fritura de lado.Uma boa prática que tem dado resultados positivos. A cozinha não fica com toda aquela sujeira e a saúde agradece. Claro, que nem sempre o sabor é o mesmo, mas por esses e outros motivos, vale a pena essa substituição.

Semana passada experimentei esse franguinho à parmegiana e foi aprovado.O prazer de comer algo mais saudável faz até que o sabor fique melhor. Sem falar na praticidade da receita. Preparar, levar ao forno e pronto. Simples Assim.
Experimente também.
Filé de frango à parmegiana
    Ingredientes
  •     6 filés de peito de frango
  •     2 dentes de alho
  •     Sal e pimenta do reino a gosto
  •     4 colheres de sopa de maionese
  •     2 xícaras de chá de farinha de rosca
  •     1 lata de molho de tomate
  •     200 g de mussarela
  •     Azeite para untar
  •     Orégano a gosto
Como fazer:
  • Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  • Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  • Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  • Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  • Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  • Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  • Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  • Leve ao forno novamente só para gratinar
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.
Fonte: http://www.sosimplesassim.com.br/2012/01/frango-parmegiana-no-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF