Vocês não fazem idéia como é divina essa torta e muito perigosa também, pois não se consegue comer só um pedaço é uma loucura!
A massa é bem firme e depois de assada fica muito fofa, a banana se transforma em um creminho e o açúcar e a canela em um caramelo. Imaginaram?
Essa torta eu recomendo!
A massa é bem firme e depois de assada fica muito fofa, a banana se transforma em um creminho e o açúcar e a canela em um caramelo. Imaginaram?
Essa torta eu recomendo!
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
3 ovos
5 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
3 ovos
5 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
Bananas d'água bem maduras (bananas ana)
Modo de preparo
Misture os quatro primeiros ingredientes, depois que estiver bem misturado acrescente o fermento.
Separe 1/3 da massa e reserve.
Unte e enfarinhe um tabuleiro, coloque 2/3 da massa e cubra com as bananas cortadas no comprido e polvilhe açúcar e canela. Faça o acabamento espalhando por cima da torta o restante da massa em pequenas colheradas, não se preocupe se não der para cobrir tudo.
Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos.
Obs: as bananas devem estar bem maduras.
Fonte:http://casadfarinha.blogspot.com.br/2011/09/torta-delicia-de-banana.html
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