terça-feira, 28 de junho de 2016

Torta delícia de banana

Torta delícia de banana

Vocês não fazem idéia como é divina essa torta e muito perigosa também, pois não se consegue comer só um pedaço é uma loucura! 
A massa é bem firme e depois de assada fica muito fofa, a banana se transforma em um creminho e o açúcar e a canela em um caramelo. Imaginaram?

Essa torta eu recomendo!

Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo 
1 ½ xícara de açúcar
3 ovos
5 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
Bananas d'água bem maduras (bananas ana)

Modo de preparo
Misture os quatro primeiros ingredientes, depois que estiver bem misturado acrescente o fermento.
Separe 1/3 da massa e reserve.
Unte e enfarinhe um tabuleiro, coloque 2/3 da massa e cubra com as bananas cortadas no comprido e polvilhe açúcar e canela. Faça o acabamento espalhando por cima da torta o restante da massa em pequenas colheradas, não se preocupe se não der para cobrir tudo.
Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos.

Obs: as bananas devem estar bem maduras.

Fonte:http://casadfarinha.blogspot.com.br/2011/09/torta-delicia-de-banana.html

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF