"O que vale na vida não é o ponto de partida e sim a caminhada. Caminhando e semeando, no fim terás o que colher."
Olá!
Quem curte um peixinho fresco, com um molho branco, banana grelhada e um queijo para dar uma gratinada? Eu amo. Beijoca, queridas(os).
1 kg de filé de peixe(Usei pescada) temperado com sal, pimenta e limão passados na farinha de trigo.. Grelhe em frigideira de teflon com pouquinho óleo. Reserve
6 bananas da terra bem maduras cortadas no comprimento e grelhadas onde grelhou o peixe com pouco óleo. Reserve.
Molho branco:
1/2 litro de leite
1 cebola picada
40 gramas de manteiga (cerca de 3 colheres de sopa)
40 gramas de farinha de trigo (cerca de 1/3 de xícara)
sal a gosto
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola e deixe refogar até ficarem transparentes. Acrescente o trigo e mexa por 1 minutinho. Agora coloque o leite sempre mexendo até ficar mais grosso. Coloque o sal e está pronto para usar.
200g de muçarela ralada
Monte em refratário e leve ao forno aquecido 200°C para derreter o queijo.
Molho branco
Filés de peixe grelhado
Fatias de banana grelhadas
Filés de peixe grelhados
Molho branco
Queijo ralado e orégano se gostar
Fonte: http://receitasdais.blogspot.com.br/2016/06/peixe-com-banana-da-terra.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário