quarta-feira, 22 de junho de 2016

ESCODIDIHO DE CARNE SECA

ESCODIDIHO DE CARNE SECA 


RECEITA CORINGA E SUPER DELICIOSA!!!!

INGREDIENTES:

1 KG DE AIPIM
2 BATATAS
1 FOLHA DE LOURO E SAL À GOSTO
LEITE ( MOCOCA )
CREME DE LEITE ( MOCOCA )

MODO DE PREPARO:

COZINHE E AMASSE, MISTURE O LEITE E O CREME DE LEITE  E RESERVE.

MOLHO:

1 KG DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA ( PAINEIRA  )
ALHO
CEBOLA
ORÉGANO
PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA
SALSA
CREME DE LEITE ( MOCOCA )
LEITE ( MOCOCA )
MOLHO DE TOMATE

MODO DE PREPARO:

DESSALGUE A CARNE SECA E COZINHE NA PRESSÃO POR UMA HORA, DESFIE E RESERVE. EM UMA PANELA DOURE O ALHO E A CEBOLA JUNTE A CARNE SECA E OS TEMPEROS, ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE E O CREME DE LEITE.

MONTAGEM:

UNTE UM REFRATÁRIO E COLOQUE UMA PORÇÃO DO PURE DE BATATA COM AIPIM, MOLHO E O RESTANTE DO PURE , FINALIZE COM UM POUCO DE MUSSARELA.
 
Fonte: http://manjaresdamanu.blogspot.com.br/2016/06/escodidiho-de-carne-seca-e-produtos.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF