segunda-feira, 13 de junho de 2016

PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO 2

PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO 2




Olá amados.Já tem uma receita de pé de moleque aqui no blog que é recorde de visualizações.
Na semana das crianças eu fiz uma nova receita, compartilhei no instagram e na fanpage, mas decidi traze-la aqui para o blog para as pessoas que não tem acesso ao instagram ou à fanpage.Se você quiser acompanhar o blog por essas redes sociais também é só clicar na lateral do blog e curtir.

Ingredientes:
1 quilo de amendoim torrado e sem pele
1.500 gramas de açúcar refinado
2 latas de leite condensado
1 colher bem cheia de margarina
Margarina para untar
Modo de preparo:
Coloque o amendoim e o açúcar em uma panela bem grande. Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo.Tenha cuidado para que todo o açúcar esteja derretido.
Retire do fogo e acrescente o leite condensado e a margarina.
Misture bem até ficar uniforme e cremoso. Deve ser rápido. Não precisa voltar ao fogo, aproveite apenas o calor da panela.
Unte o mármore ou pia com margarina e vá colocando porções com a colher. Deixe esfriar de preferência até o dia seguinte.
Você pode colocar todo o doce no mármore e alisar com a colher. Depois de alguns minutos corte com uma faca untada com margarina.
Depois que estiverem sequinhos embale ou guarde em potes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF