PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO 2
Olá amados.Já tem uma
receita de pé de moleque aqui no blog que é recorde de
visualizações.
Na semana das crianças eu
fiz uma nova receita, compartilhei no instagram e na fanpage, mas decidi
traze-la aqui para o blog para as pessoas que não tem acesso ao instagram ou à
fanpage.Se você quiser acompanhar o blog por essas redes sociais também é só
clicar na lateral do blog e curtir.
Ingredientes:
1 quilo de
amendoim torrado e sem pele
1.500 gramas de açúcar refinado
2 latas de leite condensado
1 colher bem cheia de margarina
Margarina para untar
1.500 gramas de açúcar refinado
2 latas de leite condensado
1 colher bem cheia de margarina
Margarina para untar
Modo
de preparo:
Coloque o amendoim e o açúcar em uma panela bem grande. Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo.Tenha cuidado para que todo o açúcar esteja derretido.
Retire do fogo e acrescente o leite condensado e a margarina.
Misture bem até ficar uniforme e cremoso. Deve ser rápido. Não precisa voltar ao fogo, aproveite apenas o calor da panela.
Unte o mármore ou pia com margarina e vá colocando porções com a colher. Deixe esfriar de preferência até o dia seguinte.
Você pode colocar todo o doce no mármore e alisar com a colher. Depois de alguns minutos corte com uma faca untada com margarina.
Depois que estiverem sequinhos embale ou guarde em potes.
Coloque o amendoim e o açúcar em uma panela bem grande. Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo.Tenha cuidado para que todo o açúcar esteja derretido.
Retire do fogo e acrescente o leite condensado e a margarina.
Misture bem até ficar uniforme e cremoso. Deve ser rápido. Não precisa voltar ao fogo, aproveite apenas o calor da panela.
Unte o mármore ou pia com margarina e vá colocando porções com a colher. Deixe esfriar de preferência até o dia seguinte.
Você pode colocar todo o doce no mármore e alisar com a colher. Depois de alguns minutos corte com uma faca untada com margarina.
Depois que estiverem sequinhos embale ou guarde em potes.
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