terça-feira, 14 de junho de 2016

Torta portuguesa de liquidificador

Torta portuguesa de liquidificador

Façam essa torta em sua casa, vão adorar!


Torta portuguesa de liquidificador
          

Modo de Preparo:

MASSA:

Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
Coloque o queijo sobre a massa
Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
Espalhe as azeitonas
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
 

Ingredientes:

MASSA:

3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó

RECHEIO:

4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona


Fonte: http://www.livrodereceita.com/receitas/bolos-e-tortas/torta-portuguesa-de-liquidificador-7561.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF