quinta-feira, 30 de maio de 2013

Ambrosia com Leite Condensado

Ambrosia com Leite Condensado


Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer

Em uma panela de fundo largo, dilua o leite condensado no leite e leve para ferver. Enquanto isso, bata as clara em neve e acrescente as gemas uma a uma. Acrescente ao leite e deixe cozinhar. Quando você perceber que a parte de baixo está firme, corte em pedaços com a ajuda de uma escumadeira e vire para que cozinhe dos dois lados. Desligue o fogo e coloque numa compoteira com tampa, decorando com canela em pó.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-ambrosia-com-leite-condensado-r-7-4632.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF