Torta rápida 'Boa pra cachorro!'
- Tempo de preparação: 15 Minutos
- Tempo de cozimento: 25 Minutos
- Pique a cebola em quadradinho e refogue a carne moída. Você pode usar um fio de azeite de oliva.
- Quando dourar a carne comece a fazer a massa. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a aveia e a ricota. Bata por aproximadamente 3 minutos.
- Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a aveia e a ricota. Bata por aproximadamente 3 minutos. Pegue uma forma e forre o fundo com papel manteiga isso facilita no momento de cortar as fatias e desinformar.
- Coloque metade da massa do liquidificador na forma e dá umas 'sacudidinhas' para assentar. Salpique cheiro verde por cima, coloque a carne e cubra com o restante da massa.
- Agora capricha no cheiro verde e coloque umas 3 pitadinhas de alecrim, ele é bem aromático, então cuidado, faça do seu gosto!
- Leve ao forno durante 25 minutos em temperatura baixa e média. (vai alternando)
Você
pode colocar queijo em cima, ele fica uma delícia, mas analise seu
cardápio do dia! Pode-se substituir a carne moída por frango ou peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário