quarta-feira, 15 de maio de 2013

Torta rápida

Torta rápida 'Boa pra cachorro!'


  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 25 Minutos
Torta rápida 'Boa pra cachorro!'



  • 100 Grama (s) de Ricota Light
  • 3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 3 Ovos
  • 200 ML de Leite Desnatado
  • 300 Grama (s) de Carne Moída
  • 1 Cebola Pequena
  • 4 Colher (es) de sopa de Cheiro Verde
  • Alecrim a gosto
    1. Pique a cebola em quadradinho e refogue a carne moída. Você pode usar um fio de azeite de oliva.
    2. Quando dourar a carne comece a fazer a massa. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a aveia e a ricota. Bata por aproximadamente 3 minutos.
    3. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a aveia e a ricota. Bata por aproximadamente 3 minutos. Pegue uma forma e forre o fundo com papel manteiga isso facilita no momento de cortar as fatias e desinformar.
    4. Coloque metade da massa do liquidificador na forma e dá umas 'sacudidinhas' para assentar. Salpique cheiro verde por cima, coloque a carne e cubra com o restante da massa.
    5. Agora capricha no cheiro verde e coloque umas 3 pitadinhas de alecrim, ele é bem aromático, então cuidado, faça do seu gosto!
    6. Leve ao forno durante 25 minutos em temperatura baixa e média. (vai alternando)


    Você pode colocar queijo em cima, ele fica uma delícia, mas analise seu cardápio do dia! Pode-se substituir a carne moída por frango ou peixe.

  • Farelo de aveia: 1 colher de sopa
  • Laticínios: 100 ml
  • Ovos:
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Impressão

    Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF