Uma sobremesa não pode faltar depois das refeições, principalmente se você tem criança em casa. Para quem está em busca de uma opção fácil de fazer, a receita de musse de leite condensado
pode ser o que procura. Com leite condensado, creme de leite e gelatina
em pó, essa receita é preparada no liquidificador e pode ser decorada
com chocolate ou com a cobertura que você preferir. Para quem deseja uma
sobremesa diferente, a receita de musse de leite condensado com nozes
também é uma alternativa interessante, que leva chanti-neve e nozes
picadas. Veja os ingredientes necessários para preparar as duas receitas
e selecione a sua favorita.
Musse de leite condensado
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em banho maria e
reserve. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e
acrescente a gelatina dissolvida. Coloque o creme sobre taças
individuais ou um refratário e leve para a geladeira. Enfeite a musse de leite condensado com as raspas de chocolate quando for servir.
Musse de leite condensado com nozes
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixas de chanti-neve
5 ovos (claras e gemas separadas)
1/2kg de nozes trituradas
Modo de preparo
Coza as latas de leite condensado
durante 40 minutos na panela de pressão. Aguarde esfriar, adicione as
gemas e leve ao fogo, mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da
panela. Aguarde esfriar mais uma vez e junte as nozes trituradas e o
chanti-neve batido. Para finalizar, bata as claras em neve e
incorpore-as delicadamente ao creme. Leve a musse de doce de leite com nozes para gelar e aguarde 24 horas para servir.
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