Estrogonofe de Camarão
INGREDIENTES
500g de camarão
1 lata de creme de leite
1 cenoura em rodelas
2 colher de chá extrato de tomate
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
2 colher de manteiga
3 dentes de alho
sal, pimenta malagueta a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva água com
um pouco de sal e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até
vermelhar e reserve.
Em uma panela
coloque a cebola
e refogue na manteiga junto com o alho, em seguida coloque os tomates e refogue
mais um pouco, depois acrescente o extrato de tomate, sal, pimenta e a cenoura,
misture tudo e deixe refogar por mais uns 10 minutos com um pouquinho de água
do camarão até engrossar. Acrescente os camarões no molho e deixe apurar por mais uns 5 minutos em seguida
coloque o creme de leite e está pronto o estrogonofe.Sirva quente com
arroz banco, alface e batata palha.
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