sexta-feira, 24 de maio de 2013

Cuca de Banana com farofa de coco

Cuca de Banana com farofa de coco




INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 e  1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) fermento
6 bananas fatiadas
Canela em pó a gosto
Farofa
4 colheres de farinha de trigo
5 colheres de açúcar
1 colher de manteiga
50gr de coco ralado

MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar até virar um creme fofo, depois acrescente a farinha de trigo, leite e a manteiga e bata por mais uns três minutos, depois acrescente o fermento e envolva delicadamente a massa com o auxílio de um fouet  ou uma colher.
Farofa
Misture todos os ingredientes até dar o ponto de farofa, ponto da farofa mais granulado.
Montagem
Coloque metade da massa  em uma forma e cubra de bananas por cima, depois polvilhe por cima um pouco de canela em pó e cubra com o restante da massa por cima, depois coloque a farofa por cima e leve para assar em forno a 180 graus por mais ou menos uma hora.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF