Cuca de Banana com farofa de coco
INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícaras de
farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) fermento
6 bananas fatiadas
Canela em pó a gosto
Farofa
4 colheres de farinha de trigo
5 colheres de açúcar
1 colher de manteiga
50gr de coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar até virar um creme fofo, depois
acrescente a farinha de trigo, leite e a manteiga e bata por mais uns três
minutos, depois acrescente o fermento e envolva delicadamente a massa com o auxílio
de um fouet ou uma colher.
Farofa
Misture todos os ingredientes até dar o ponto de farofa,
ponto da farofa mais granulado.
Montagem
Coloque metade da massa em uma forma e cubra de bananas por cima, depois polvilhe por cima um pouco de canela em pó e cubra com o restante da massa por
cima, depois coloque a farofa por cima e leve para assar em forno a 180 graus por mais ou menos uma hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário