quarta-feira, 15 de maio de 2013

Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura

Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura



Ingredientes

Bolo

½ xícara de óleo
2 xícaras de cenoura
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Pudim
1 ½ xícara de leite
1 ½ xícara de leite condensado
4 ovos
1 xícara de chocolate em pó
Cobrir
1 xícara de chocolate granulado (opcional)
Alumínio para embrulhar

Modo de preparo:

Caramelo
Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma fôrma de pudim e reserve.

Bolo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a cenoura batida nos ingredientes secos. Misture lentamente. Reserve.

Pudim
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo. Em seguida, com delicadeza, colocar a massa do pudim e levar ao forno médio em banho Maria. Assar por aproximadamente 50 minutos ou ate ter o pudim e a massa assada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF