Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura
Ingredientes
Bolo
½ xícara de óleo
2 xícaras de cenoura
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Pudim
1 ½ xícara de leite
1 ½ xícara de leite condensado
4 ovos
1 xícara de chocolate em pó
Cobrir
1 xícara de chocolate granulado (opcional)
Alumínio para embrulhar
Modo de preparo:
Caramelo
Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma fôrma de pudim e reserve.
Bolo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a cenoura batida nos ingredientes secos. Misture lentamente. Reserve.
Pudim
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo. Em seguida, com delicadeza, colocar a massa do pudim e levar ao forno médio em banho Maria. Assar por aproximadamente 50 minutos ou ate ter o pudim e a massa assada
Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma fôrma de pudim e reserve.
Bolo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a cenoura batida nos ingredientes secos. Misture lentamente. Reserve.
Pudim
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo. Em seguida, com delicadeza, colocar a massa do pudim e levar ao forno médio em banho Maria. Assar por aproximadamente 50 minutos ou ate ter o pudim e a massa assada
Nenhum comentário:
Postar um comentário