Salada de frutas assadas
Ingredientes:
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xíc. (chá) de água
2 col. (sopa) de mel (ou adoçante culinário a gosto)
1 maçã descascada e cortada em cubos
1 pera descascada e cortada em cubos
1 manga descascada e cortada em cubos
2 xíc. (chá) de morango partido ao meio
10 damascos secos cortados em tiras
Canela em pau a gosto
Modo
de fazer:
No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel
até virar um suco. Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela
em uma fôrma refratária. Regue com o suco. Cubra a fôrma com papel-alumínio.
Leve ao forno (médio)por 30 minutos.
Pode ser servido quente ou frio.
Rendimento: 10 porções / Calorias por porção: 75
Fonte: Petitchef
Nenhum comentário:
Postar um comentário