quinta-feira, 16 de maio de 2013

Salada de frutas assadas

Salada de frutas assadas



Ingredientes:
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xíc. (chá) de água
2 col. (sopa) de mel (ou adoçante culinário a gosto)
1 maçã descascada e cortada em cubos
1 pera descascada e cortada em cubos
1 manga descascada e cortada em cubos
2 xíc. (chá) de morango partido ao meio
10 damascos secos cortados em tiras
Canela em pau a gosto
Modo de fazer:
No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel até virar um suco. Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela em uma fôrma refratária. Regue com o suco. Cubra a fôrma com papel-alumínio. Leve ao forno (médio)por 30 minutos.
Pode ser servido quente ou frio.
Rendimento: 10 porções / Calorias por porção: 75
Fonte: Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF