domingo, 19 de maio de 2013

Pão de Ló Dukan

Pão de Ló Dukan
 
  • Porções: 4
  • Tolerados: 2
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 25 Minutos
  • Tempo de espera: 5 Minutos
Pão de Ló Dukan

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (s) de chá de Leite em pó desnatado (mais ou menos 9 colheres de sopa)
  • 2 Colher (es) de sopa de Amido de milho
  • 4 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal
  • 10 Gota (s) de Essência de baunilha
  •  
    Modo de fazer
    1. Quebrar os ovos e separar as claras. Bater as claras em neve.
    2. Misturar as gemas, a maisena, o adoçante, e o fermento até a obtenção de uma massa homogênea.
    3. Delicadamente misture as claras à massa e depois vai adicionando o leite em pó,, mexa devagar por causa das claras em neve.
    4. Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. Assar em 180° a 210° por 20 a 25 minutos, vai depender do seu forno.
    Fonte: http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pp/item/pao-de-lo-dukan

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