domingo, 19 de maio de 2013

Quiche de Frango Low Carb

Quiche de Frango Low Carb
 
  • Porções:
  • Tempo de preparação: 40 Minutos
  • Tempo de cozimento: 35 Minutos
Quiche de Frango Low Carb Dukan
  • 3 Ovos
  • 200 Grama (s) de Queijo mussarela ralada (Mussarela até 7% é considerado um tolerado na porção de 30 gramas)
  • 1 pote de iogurte desnatado natural (170ml)
  • 300 Grama (s) de frango desfiado
  • 1 tomate grande picado
  • Alho e cebola a gosto
  • Catchup light

  • Modo de fazer
    1. Preaqueça o forno a 180ºC
    2. Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir) Reserve
    3. Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado
    4. Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a mussarela ralada em uma travessa e misture bem. Leve ao forno durante 35 min

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Impressão

    Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF